Knowledge Center / Network Monitoring
Network Monitoring
Network Monitoring /Alerting/Bagaimana cara menghapus alerting yang sudah s ...

Bagaimana cara menghapus alerting yang sudah saya buat?

  1. Akses menu Settings → Alert.

    Menu Alert

  2. Dari halaman utama menu Alert Setting yaitu tab Alert Notification, klik tombol Edit di salah satu baris data seperti berikut:

    Tombol Hapus Alert

  3. Selanjutnya akan tampil kotak dialog seperti berikut:

    Hapus Data

  4. Klik tombol Delete untuk melanjutkan proses hapus atau tombol Cancel untuk membatalkan.

Pertanyaan Anda belum terjawab?
Kami siap membantu segala kendala. Silahkan hubungi kami langsung dibawah ini :