Knowledge Center / Network Monitoring
Network Monitoring
Network Monitoring / Location / Bagaimana cara menghapus data lokasi yang suda ...

Bagaimana cara menghapus data lokasi yang sudah saya daftarkan?

  1. Akses menu Settings → Locations

    settings-locations

  2. Dari halaman utama menu Locations Settings atau manajemen lokasi, klik tombol Delete di salah satu baris data lokasi.

    delete-button-generic

  3. Selanjutnya akan tampil kotak dialog seperti berikut:

    delete-prompt-generic

  4. Klik tombol Delete untuk melanjutkan proses hapus.

Pertanyaan Anda belum terjawab?
Kami siap membantu segala kendala. Silahkan hubungi kami langsung dibawah ini :