Masuk ke halaman subscription melalui menu Subscription seperti berikut:

Klik tombol Detail pada data order Netmonk Prime versi Free Trial yang ingin di-upgrade seperti contoh berikut:

Setelah masuk ke halaman Detail Subscription, klik tombol Perpanjang Masa Aktif

Selanjutnya, akan muncul detail paket yang dapat Anda pilih

Masukan jumlah perangkat (node) yang ingin dimonitor. Kemudian, klik tombol Pilih Paket untuk memilih salah satu paket.
Selanjutnya, akan muncul konfirmasi seperti berikut :

Klik Ya, Lanjutkan pada kotak dialog diatas.
Isi data pemesanan dengan data perusahaan Anda, kemudian klik tombol Simpan & Lanjutkan

Berikutnya, akan muncul ringkasan order seperti contoh berikut:

Pada bagian Ringkasan Order di atas, Anda dapat mengubah data paket atau data pemesanan dengan menekan tombol Ubah . Anda juga dapat memilih metode pembayaran yang diinginkan. Apabila Anda ingin melanjutkan proses order, tekan tombol Buat order
Sebelum masuk ke bagian pembayaran, pastikan data yang Anda inputkan sudah sesuai, kemudian klik Ya, saya yakin pada kotak dialog berikut:

Setelah itu, konfirmasi pembayaran order dengan menekan tombol Bayar order

Selanjutnya, akan muncul Detail Pembayaran Order sesuai dengan metode pembayaran yang anda pilih untuk order yang dibuat seperti contoh berikut:

Silakan melakukan pembayaran ke rekening yang tercantum di di atas. Jika pembayaran sudah tervalidasi, order akan segera diproses. Waktu maksimal order tersebut diproses hingga teraktivasi adalah 5 hari kerja. Status orderan dapat Anda lihat di halaman utama menu Subscription pada kolom Status Order Terakhir seperti contoh berikut:

Dari gambar di atas, klik tombol Detail, maka Anda akan melihat rincian status order di bagian seperti berikut:

Jika order sudah teraktivasi, Anda akan mendapatkan alamat Netmonk Prime beserta username dan password yang dapat Anda gunakan seperti pada tampilan berikut:

Pada halaman Detail Subscription di atas, Anda juga dapat melihat faktur pajak dengan menekan tombol Lihat Faktur atau melihat invoice dari order yang sudah dilakukan dengan menekan tombol Lihat Invoice pada bagian Rincian Order Subscription

Jika kembali ke halaman utama menu subscription, status order akan berubah menjadi Order Teraktivasi dan status subscription berubah menjadi Active
